REVIEWS | KUNDENREZENSIONEN

 

  • Geschrieben von Peter Berndt

    14-01-2021 | 20.48

    Mitte der 1970er Jahre haben meine damalige Freundin und ich mit einem alten klapprigen Motorrad ihre Schwester in einer Wohngemeinschaft in Eindhoven besucht. Auf der Fahrt von Hamburg nach Eindhoven war schlechtes Wetter mit Regen und Wind.
    Dort angekommen wärmte uns ein heißer Kaffee mit Buisman auf.
    Neulich habe ich die alten Fotos dieser Reise per Zufall auf dem Dachboden gefunden und da kam mir das typisch holländische Produkt in der schönen Blechdose wieder in Erinnerung.
    Da ich auf alten Kram stehe und auch ein paar alte Blechdosen gesammelt habe, bin ich bei euch fündig geworden und habe dieses schöne Stück sofort gekauft.
    Da werden Erinnerungen wach.
    Vielen Dank ;-)


  • Geschrieben von Gerald

    19-12-2020 | 11.20

     Vielen Dank - perfekte und rasche Lieferung! Ich habe mich sehr über die Dosen gefreut - bekommt man schwer -
    und ich darf versprechen - ich schmökere gerne wieder und bestelle auch.


  • Geschrieben von Reinhard

    12-11-2020 | 21.43

    Schnelle Lieferung, gute Beschreibung, sichere Verpackung, habe gleich noch was nachbestellt... 


  • Geschrieben von Daniela von Feilitzsch

    08-03-2020 | 23.27

    Alles hat perfekt geklappt. Die grüne Glasschüssel kam bestens verpackt hier an. Ich bin sehr zufrieden. Danke für den netten Brief! Ich liebe diese Schüssel! Beste Grüße Daniela 


  • Geschrieben von Corinna

    08-03-2020 | 09.49

    Schneller und sicherer Versand einer retro-Blechdose. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt bald wieder etwas hier kaufen!
      


  • Geschrieben von Rönndahl

    18-12-2019 | 18.34

    schneller Versand, Glasschale super gut verpackt.   


  • Geschrieben von Irina

    04-10-2019 | 19.06

    Habe 2 Blechdosen gekauft und innerhalb von 4 Tagen erhalten  Die Dosen sind genau wie abgebildet, so dass es keine bösen Überraschungen gab. Bei manchen Bestellungen habe ich nämlich bei gebrauchten Artikeln schon böse Erfahrungen machen müssen. Bin mit dem Zustand und Preis sehr zufrieden! Das niedliche handgeschriebene Kärtchen hat mich als nette Beigabe zum Thema Kundenbetreuung auch sehr gefreut. Alles in allem kaufe ich wieder ein und empfehle unsere holländischen Nachbarn sehr gern!
    Liebe Grüße und alles Beste wünscht Irina


  • Geschrieben von Miriam

    28-07-2019 | 11.39

    Ich habe vor ca. 14 Tagen hier im Shop Glas Geschirr mit Lieferung nach Deutschland bestellt!
    Es hat zwar etwas gedauert, aber auch nur weil das tolle Team von Retro&Design sicherstellen wollten, das alles unbeschädigt und in einem einwandfreiem Zustand angekommen sollte und das ist auch passiert!!! 
    Die Kommunikation via Mail mit dem Team ist auch super und unkompliziert!

    Ich kann jedem diesen Shop nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen!

    Vielen Dank noch mal und bis zur nächsten Bestellung! 


  • Geschrieben von Regina

    24-06-2019 | 10.29

    Schnelle Lieferung und angemessene Verpackung, alles gut angekommen! 


  • Geschrieben von Sabine

    17-05-2019 | 10.19

    Ich hatte ein herrlich grünes Geschirr aus Glas von meiner Großmutter geerbt. Jedes einzelne Stück war mir wichtig. Doch eines Tages fiel meinem Sohn ein Glas hinunter. Er war entsetzt und ich war sehr traurig darüber. Zum Glück entdeckte ich exakt dieses grüne Glasgeschirr in diesem Shop und bestellte zwei Gläser. Die Lieferung erfolgte sehr sehr schnell und ich habe selten eine Ware bekommen, die so vorbildlich und sicher verpackt war. Die Gläser bereiten mir große Freude und ich bin sehr froh, dass ich sie noch bekommen habe. Ich würde jederzeit wieder über diesen Shop bestellen, hoffe jedoch, dass das restliche Geschirr nun heil bleibt. Herzliche Grüße!


  • Geschrieben von Birgit Nagy

    26-04-2019 | 15.45

    Ich habe eine cshöne Dose erworben. Der Kontakt ist nett und die Ware kam sehr schnell. Also alles unkompliziert! 


  • Geschrieben von Katja

    21-03-2019 | 18.10

    Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, und der Artikel sah genauso aus, wie auf dem Foto. 


  • Geschrieben von Melanie

    11-01-2019 | 19.48

    Liebes Retro Design Team

    Ich bin so happy das ich die Arcroc Artikel hier gefunden habe.Der Versand lief optimal ab.Und mit den Artikeln war ich sehr zufrieden.Sie wurden sicher verpackt.
    Vielen herzlichen Dank von mir 10 Sterne


  • Geschrieben von Reiner

    11-01-2019 | 13.03

    Ich habe lange nach den Octimesachen gesucht.
    Hier wurde ich fündig, die Sachen wurden super verpackt und kamen blitzschnell an.
    Auch mit einer netten Handgeschriebenen Karte dabei.
    Trotzdem haben die Paketboten es geschafft eine der Eisbecherschalen zu zerstören,
    aber die wurde mir innerhalb von 3 Tagen nachgeschickt, ganz toll.
    Jetzt hoffe ich nur noch auf die Octime-Fondueteller, die ich seit 10 Jahren suche :-)

    Toller Laden 


  • Geschrieben von Katrin

    30-12-2018 | 23.49

    Schöne Dosen, schneller Versand und sogar mit handgeschriebener Weihnachtskarte! Alles bestens 


  • Geschrieben von Martin

    10-11-2018 | 17.13

    Einwandfreie Ware, schneller Versand. Hat tip top geklappt. 


  • Geschrieben von Ursula

    08-11-2018 | 19.38

    Die Bestellung war kaum draussen, war das Paket auch schon bei mir zu Hause!
    Leider war ein Teil der Lieferung gebrochen. Auf mein Schreiben wurde umgehend geantwortet und noch am selben Abend wurde das Geld retourniert. Die zweite Schüssel ist super schön und ganz besonders nett fand ich die handgeschriebene Nachricht!
    Ich werde ganz bestimmt wieder im Shop stöbern und das eine oder andere Teil kaufen - wirklich sehr netter Kontakt und absolut zu empfehlen! Danke!


  • Geschrieben von Petra

    06-11-2018 | 13.50

    Ist alles ohne Bruch angekommen , Danke. Ich bin sowas von glücklich das ich diese Schüsseln bei Ihnen gefunden habe. Mir ist letztens meine kaputt geganzen und war total unglücklich. Jetzt freue ich mich natürlich noch mehr das es gleich zwei Schüsseln geworden sind. Ich werde sie jetzt hüten wie mein Augapfel, das sie mir nicht wieder kaputt gehen.

    Danke auch für die persönliche Karte  Groeten naar Nederland


  • Geschrieben von Katja

    31-08-2018 | 18.13

    Bin rundum zufrieden. Super Onlineshop! 


  • Geschrieben von Markus

    09-07-2018 | 06.59

    Super schnell, sehr freundlicher Kontakt und prima Ware!
    Danke 


  • Geschrieben von Phuongkhong

    26-04-2018 | 13.06

    ??  , alles klasse, sehr gut verpackt, vor allem die persönliche Karte hat mich sehr gefreut, das kann Amazon überhaupt nicht !!!
    Kundenservice super = freundlicher Unterstützung!
    Super Angebot, gerne wieder und Danke


  • Geschrieben von Regina B.

    06-04-2018 | 21.26

    Euer Retro-Angebot ist Klasse, hier geht einem Retro-Fan das Herz auf. Sehr zu empfehlen !
    1) Meine 3 Artikel waren so bruchsicher eingepackt (mit "Retrodämmung"= Zeitungspapier), dass es wie zu Kinderzeiten Spass machte, die Teile von Papier statt Luftpolsterfolie zu befreien. 
    2) Das man heutzutage noch eine handgeschriebene Karte findet ist eine echt nette Geste, Toll!
    3) Meine 3 Retro-Artikel von Tupperware sind A+ in der Qualität, (Bestellnr: 1727).
    4) Ich freue mich riesig darüber, dass 2 der 3 Artikel kaum zu bekommen sind - außer bei Euch. Juchhhuuuuuu
    Groeten naar Nederland 


  • Geschrieben von Tin

    22-03-2018 | 10.50

     Super Angebot. Super schnelle Lieferung. Sogar nach Luxemburg. Alles klasse. Vor allem die persönliche Karte hat mich sehr gefreut. Das kann amazon nicht! Dank ju well.


  • Geschrieben von Ulrike B

    11-08-2017 | 14.49

    Vielen liebe Dank - die Schüssel ist 1 a (!) - und erst die Verpackung - da konnte wirklich nichts passieren - ist die beste Verpackung, die ich je gesehen habe!! Danke nochmals und weiter so - besser gehts nicht!


  • Geschrieben von Eugen

    03-08-2017 | 18.24

    Die Blechdosen sind wunderschön! Habe aber beim bestellen zuerst gemeint, dass das neue, auf alt gemachte Stücke sind. Irgendwann war klar, das sind gebrauchte Dosen. macht zwar nix, wäre aber klarer und kundenfreundlicher (?) wenn Ihr das auch so präsentiert.
    Versand schnell, prompt und gut verpackt. DANKE!


  • Geschrieben von Brigitte H

    21-07-2017 | 04.21

    Danke... Die Lieferung war super schnell. Das Geschirr ist einwandfrei. Vielen Dank. Kann man nur weiterempfehlen.


  • Geschrieben von Windisch

    29-06-2017 | 14.01

    zuerst mal Danke für die schnelle Lieferung ich bin irgendwie durch Google auf euch gekommen und somit war mit nicht bewusst das es gebrauchte Sachen sind ? die Milchkannen sind innen nicht sehr toll. ? mfg Nicole


  • Geschrieben von Jenny de Heuvel

    31-03-2017 | 19.41

    Eine sehr schöne Seite  Hier wird man fündig wenn man altes aus seiner Kindheit sucht 
    Die Lieferung erfolgt schnell und das Geschirr war sehr gut verpackt. Ich werde wieder was bestellen und den Shop und die Seite weiterempfehlen.


  • Geschrieben von Andrea Johannpeter

    07-02-2017 | 07.26

    Tolle Seite, tolle Auswahlt, schnelle Lieferung. Ich komme wieder! ;-) 


  • Geschrieben von A. Hertenstein

    24-01-2017 | 18.15

    Danke für schnelle Lieferung! Die Dosen sind genau wie im Webshob abgebildet. Bei Bedarf werde ich wieder bestellen


  • Geschrieben von Frank

    19-01-2017 | 17.36

    Top schnelle Lieferung . Genau das was ich gesucht hatte .
    Becher oder Tasse. Arcoroc France, Octime


  • Geschrieben von Anita Beck

    25-11-2016 | 08.59

    Wir haben einen Kritikpunkt, Bestellt haben wir 4 x Vintage Tupper Vorratsbehälter, 3 in der gleichen Größe und einen etwas größeren laut den angegebenen Maßen... 3 x 5,95 € / 1 x 6,95 € hatten aber alle 4 Vorratsbehälter die gleiche Größe.
    Ansonsten super schnelle Lieferung, nettes Kärtchen bei der Lieferung dabei und die Vorratsbehälter (für ihr Alter) in einem guten Zustand...

    Trotz Kritikpunkt, gerne wieder

    Liebe Grüße aus dem Schwabenländle


  • Geschrieben von Ulrike Bachor

    12-05-2016 | 12.28

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung, habe heute mein Gewürzturm erhalten.
    Ich werde Sie weiter Empfehlen.
    Bis zum nächsten Mal.
    Liebe Grüße Ulrike B.


  • Geschrieben von Tanja

    02-04-2016 | 03.40

    WOW - super schneller Versand *Klasse*

    Vielen lieben Dank für die Zusendung der JAJ England-Schalen...gesucht und bei Euch gefunden 

    Liebe Grüße aus Oberfranken


  • Geschrieben von Nina

    10-03-2016 | 10.42

    Ich freue mich, das Tupper-Tablett ist genau das, was ich gesucht habe.
    Bin super zufrieden, die Abwicklung war klasse, der Artikel liebevoll verpackt und der Kontakt super nett.
    Sehr gerne wieder !!!


  • Geschrieben von Henk

    22-02-2016 | 16.07

    Herzlichen Dank für die mehr als prompte Lieferung. Die Blechdose benötigen wir für unseren geliebten Peijnenburg Ontbijtkoek. Die Masse passen genau und die Aufmachung der Dose ist wirklich schön.
    Mit freundlichen Grüssen aus dem Schwarzwald


  • Geschrieben von Karin

    12-02-2016 | 22.49

    Vielen Dank für die super verpackte Glasgeschirrlieferung. Das riesige Paket ist gut angekommen. 


  • Geschrieben von Friederike Korff

    28-01-2016 | 08.46

    Liebes retro-en-design Team,
    vielen Dank für die schnelle und äusserst geschützte Lieferung. Das schöne Geschirr ist heil angekommen. Ich bin froh Ihr Angebot und Webseite zufällig entdeckt zu haben. Es ist sehr weiter zu empfehlen.


  • Geschrieben von Myriam

    22-12-2015 | 13.10

    Bestellung und Kaufabwicklung waren unproblematisch. Schneller Versand. Das Spiel ist in einem guten Zustand. Wünschenswert wäre eine nähere Beschreibung oder Nahaufnahmen des konkreten Artikels z.B. im Hinblick auf Abnutzungserscheinungen oder kleine Beschädigungen, die bei gebrauchter Ware üblich sind. Bin insgesamt sehr zufrieden und würde wieder bei "retro-en-design" bestellen.


  • Geschrieben von Rosi Ranfft

    30-11-2015 | 12.47

    Hallo liebes Team, heute ist mein Paket mit Tupperware angekommen. Ich habe mich sehr gefreut. Danke, dass sie das Paket nochmal an mich geschickt haben, obwohl es aus unbekannten Gründen, zuerst wieder zurückgeschickt wurde. Es ist alles so wie ich es gewollt habe, werde bestimmt mal wieder etwas bestellen. Vielen Dank.
    Mit freundlichen Grüßen
    Rosi Ranfft 

© 2015 - 2021 Retro & Design - 2nd hand collectibles - Webshop für Retro-Vintage Wohnaccessoires | sitemap | rss | ecommerce software - powered by MyOnlineStore